мне бы бубен- 5782

мне бы бубен
17:33 (почти семь-сорок)/
Публикация номер 5782

бы мне бы бубен но
ббббам - и барабаны
станоддаластапи

я бы! кошельки выбыл бы
с трибун - а вылезли грибы
в дром бомбами
выпавшими из дррррры
и лето вскрыму в моей родине выплеснулось
нулями, в поле пуль - прощай, июль,
я выпьем их из окна
я упал, я выпал в осень -
и громкий треск пемемпепмпегпге -
мнесжизгх...

                01 ноября 2019 года примерно 17:43

***


Рецензии