Тёплое

Я дарю тебе сердечко)
И тепло тебе дарю)
Просто я тебя всё так же,
Как сто лет назад, люблю!
Я тебе желаю счастья
И великого везенья.
Пусть тебя не покидает
Радостное настроение!
Пусть почти зима и холод,
Хочется проснуться в мае,
Знай, что я с тобой, и крепко,
Очень крепко обнимаю.
Я живу в одном моменте,
И меня счастливей нет.
Я люблю тебя как прежде,
Как назад сто тысяч лет)


Рецензии