Как все таки просто

Как все таки просто сжечь письма, стихи.
И буквы, что в рифмы не вяжутся.
У неба вымаливать слёзно грехи...
Которые в осени прячутся...

Проще простого, разбить растоптать...
Чувства так глупо изранить...
Но с болью душа продолжает Шептать...
Имя ... которым жива моя память...

И осень дождями начнёт говорить...
Вместо глинтвейна вискарь по бокалам  ...
Кого обману я попыткой  забыть ...
Тебя...слишком много так... в сердце усталом.

Если ты помнишь...Но вдруг не забыла...
(Не смейся...Дай чуточку мне помечтать...)
Прижми к сердцу ближе с пометкою "было"...
Почувствую все, что ты хочешь сказать.


Рецензии