Нам больше нечего сказать

И вот настал час расставания,
Давай мы молча посидим,
Друг другу нечего сказать,
Не станем чувствами играть.

С тобою длинный путь прошли,
Любовь в пути мы растеряли.
Для шрамов места нет на сердце,
Зелёный свет разлуке дали.

Давай с тобою мы присядем,
Разлука может подождать.
Не стоит нам винить друг друга,
Нам больше нечего сказать.

Нам больше нечего сказать.
Как трудно это сознавать?
Когда-то были неразлучны.
Теперь нам нечего сказать…

Нам больше нечего сказать,
В душе и в сердце пустота.
Жизнь не кончается на этом,
Начнём всё с чистого листа.

 02/11/19 год


Рецензии