Любя её, себя кляня

                На склоне лет,
                Ошибки в жизни вспоминая,
                Ты понимаешь...
                Что жил немного и не так.

                Судьбы удары принимая,
                И их порою отторгая,
                Ты всё же длил...
                Свой скорбный час.

                И он пришёл,
                И весь в печали,
                По той...
                Что в небеса ушла.

                Любил её,
                К себе не допуская,
                Ошибку сотворя,
                Любя её,себя кляня.
               
               
               


Рецензии