Это нежное слово женщина

Это вовсе не стихи
А наборы слов простых
Как назвать вас женщины
С уваженьем от мужчин...
Дорогие дамы милые мадамы
трепетные леди страстные миледи
элегантны донны лучезарны доньи
радужные фрау ненаглядны павы
сочные купчины нежны сеньорины
ласковы дивчины славные богини
спелые принцессы модны баронессы
ладушки -девицы дивы-молодицы
ягоды-созданья мисс-очарованья
чудные творенья музы вдохновенья
солнышки- красотки лунные девчонки
лапушки- молодки душеньки-золотки
Комплименты от души
Вы прекрасны хороши
Самые желанные
Королевы Славные...


Рецензии