Занудное

Занудное

Не надо особенной мудрости,
Для чтения явных примет,
Выходишь коль летом на улицу,
Понятно ж какой ныне день.
Внезапно открытие осени?
Неужто важней календарь ?
Весна иль зима надвигается
Ты разве бы сам не узнал ?
Когда без лукавства по совести,
Взглянуть обстоятельствам в фас...
Не надо особенной мудрости
Что б понять : А любят ли нас...


Рецензии