Пишите!

Пишите страстные стихи,
Меняйте бренный чёт на нечет,
Пусть будут ярки и легки
Слова и мысли вашей речи.

Но если Муза в час ночной
Покинет вас и вдохновенье
Оставит грустною порой...
Наплюньте. И без сожалений
Пишите просто сам себе
Назло насмешнице судьбе.


Рецензии