Пусть сбудутся Мечты Твои!

А Красота, что в сердце у тебя,
Есть Глубина Великого Огня,
В котором все живут миры,
О, как чудесно, посмотри!
Моря и горы, реки и леса,
И ягод яркая и сочная краса –
Все в Солнце-Сердце, всё живёт
И Светом радостным поёт.
В Дорогу дальнюю зовёт
Нас Бесконечный Небосвод,
Где дух Открытия найдёт,
И, наконец, внутри поймёт,
Что нет у Света ни границ,
Ни частоколов, ни злых лиц,
А есть сердечное тепло,
О, как же в Мире Том светло!
И сердце рвётся в этот Свет,
Где нет ни горя, зла и бед,
А только Радость и Любовь,
И мы с тобой вернёмся вновь
В тот дивный Сад, Священный Мир,
Где Бог –Отец и Командир,
Что устремляет Ввысь мечты
До Беспредельной Красоты,
Где сердце в Сердце оживёт,
Продолжит к Солнцу свой Полёт –
На благо всем мирам Любви
Пусть сбудутся Мечты Твои!


Рецензии