Одиночество в сердце моем

Я очень хочу найти одиночество в сердце моем.
То место его, что в потаенных глубинах души мне сокрыто.
Те чувства,что властвуют строго,
Тебе мысли,что мне неподвластны открыто.

Где же то место в душе нам найти,
Где каждый из нас одинок,
Где мысли роятся и знать нам не надо,
Что это же наш поводок.

Я очень хочу приблизиться к тайне,
Где каждый в мире своем одинок.
К той тайне,что нам неподвластна,но все же
Проложила нам новый виток.


Рецензии