завяли цветы на пороге

Все   кончено.
мир опустел.
завяли цветы.
на пороге.
теперь вместо них
мелом.
тебя
ненавижу .
в итоге.
а помнишь
декабрь ..
давно.
и ты больной.
как вата.
лицо
белое
полотно.
и она
была виновата.
слова  ничего
не значат.
все ложь .
и плесень ,
не более.
пять лет
бесконечные
нервы .
и мрак
 пеленой
завешен.
зачем
так орать?
бояться
штамп
поставить
в паспорт.
привык
вслед
женщинам
смеяться .
насмешки
твое
коварство.
живешь то с одной ,
то с другой.
и всем говоришь
холостяк.
мечтаешь
о молодой?
и тычешь
рукой
в коньяк.
любовь,
калибр
пистолета.
убить бы ,
да хер с тобой.
поймаешь
еще в свои сети,
дурочку
с головою пустой.
ах!  как же 
красиво будет,
дамочка водку
пить.
курить,
с тобой
на посуду.
а ты ее будешь
хвалить.
все просто
в жизни этой .
руби дерево
по себе.
хорошим
ты был
поэтом.
и сказочным
в  том декабре.
но вот уж давно
завяли.
цветы
и угасла
страсть.
они остались
в подвале.
как прошлого
нашего
часть!
вот старость
пришла
незаметно.
седой ,
полуслепой.
отпразднуй
скорей
победу!
над своею
судьбой...

ну и катись ты к бениной маме..........

ДЛЯ ЯСНОСТИ. В ДЕКАБРЕ 14 ГОДА ЕСТЬ СТИХИ.РАСЦВЕТАЛИ ЦВЕТЫ НА ПОРОГЕ.


Рецензии
Ды-к...и надо было с последних двух строчек начать!
И...закончить.

Капитан Вр   02.11.2019 15:58     Заявить о нарушении
ОЙ дык на все надо время! жаль я не провидец! а то б прикончила б сразу. с уважением

Антонида Старостенко   02.11.2019 19:06   Заявить о нарушении