Корабль Духа

Плыви, корабль Духа, к той Вершине,
Что устремляет в Небо крылья-паруса,
И Майи океан воздушный, огне-синий
Утихнет в Свете, где рождается краса,
И отразит Безбрежность, Духа Выси,
В Сиянье Бесконечного Высокого Огня,
Как же красивы Бога Огненные Мысли!
В Луче Живом летят к нам, искренне любя,
Поют и сердце нежно Свету раскрывают,
Навстречу вечной, изначальной Красоте,
Так в Пламени дух Счастье обретает,
Он возвратился к Богу, к Истине в борьбе!


Рецензии