Ты меня опьянила!

Ты меня опьянила,
  И не духами, поверь.
    В мир любви ты открыла
      Ту золотую дверь.

Ты в мир любви теперь уж
  Меня привела навсегда.
    И мне сегодня поверь уж:
      До тебя я его не видал.

Ты меня опьянила,
  И в плен свой вдруг забрала,
    Сердце моё окрылило,
      И в мысли мои пришла.

Ты в моих снах и мыслях
  Вдруг поселилась сейчас.
    Слова в тишине повисли
      В этот вечерний час.

Ты меня опьянила,
  И не духами, вот так.
    Своею улыбкой милой
      Устроила вдруг кавардак.

        © Юрий Тарасов.


   


      


Рецензии