Люди в касках, люди в масках...

Люди в касках, люди в масках,
Люди в сказках и в салазках.

Люди в доме, люди в коме,
Люди – точками на склоне.

Всё в кармане, всех обманем,
Вдаль ногами, вверх руками.

Знают дети всё на свете.
Дует ветер на рассвете.


Рецензии