Ты куришь воздух вместо сигарет

Ты куришь воздух вместо сигарет,
хотя ни разу не курил похоже,
и по твоей унылой роже
читается ванильный бред.

Ты поражён уже давно
небесно-серыми глазами,
скорее синими... Но даме
плевать на это всё равно.

Плевать на нежные слова
и ровным счётом на тебя,
пока признанье в иступленьи

застряло в стиснутых зубах.
Плевать... Ты раб стихотворений:
поэт, романтик и дурак.


Рецензии