Ведьмы-старушки

Ужасно обаятельные,
Жутко привлекательные,
Собралися по-старинке
Раз в году на вечеринку.
               
В час ночной в лесной избушке               
Страшно милые старушки.               
Чтоб попить отвар из трав,               
Показать сварливый нрав,

Не взирая на погоду,               
Прогуляться на природу -               
Ведь лететь им далеко,               
Ведь идти-то высоко, 
               
Через лес, через долину,               
Да на Лысую вершину.               
Ну а там их ждут гулянья,               
Песни, пляски, заклинанья,
               
Напоследок обсуждение               
Для принятия решения -               
Что им делать и как быть,               
Как им подлости творить? 
               
Чтоб грядущему поколению               
Не оставить и тени сомнения,               
Что они ещё существуют,
Пусть немного, чуть-чуть, но колдуют. 

И живут среди неприметно,   
Ну и пакостят нам незаметно,   
Безобидные с виду старушки -    
Жутко милые ведьмы-подружки.


Рецензии