ПМЖ

Когда в руках возникнет пустота,
А думы сложным словом обнищают,
Когда в душе и пламя и война,
Но блеск в глазах не тлеет и не гаснет.
Когда в ногах нет сил идти и встать
И все попытки быть в порядке четны.
И вся судьба, как в мраке полусна,
Колеблется измотано, мятежно.
Когда вокруг все звуки слиты в моно,
И сердца стук, как челюсти в мороз,
Тогда я уверю себя надолго:
В любви предательство на ПМЖ живет.

Испытывать подобное хоть раз,
Не пожелаю никому из Вас!


Рецензии