Октябренное

У самой последней кромки
Не раз убеждался я:
Чужая душа – потёмки,
(Не меньше порой – своя).

«Быстрее, сильнее, выше» –
Удачливей и точней,
Пока не отъедет крыша,
Ты должен считаться с ней.

И смотрят красотки влажно,
И рано глядеть во тьму...
А дальше уже неважно –
Как минимум самому.

31.10.19.


Рецензии