Я найду Вселенную, а в ней себя,

Я найду Вселенную, а в ней себя,
Это искорка жизни и пламя огня.
Небосвода лазурь, сияние лучей,
Озарение мыслей, словно горный ручей.
В одиночестве я познаю этот мир,
Среди горных хребтов и зелёных равнин.
Там, где небо встречается с Землёй вдалеке,
Где покой запредельный с мириадами звёзд в вышине.
И Планеты другие увидев вдали,
Понимание смысла, что мы не одни.
И Вселенский поток лучезарен и чист,
Озаряет с трепетом всей Галактики жизнь.
Этот голос небес нескончаемый луч,
Природный весь дар источает аромата жизни вкус.
Приходит тот день, что ждала так давно,
Вот это счастье, забери своё.
Так Вселенная говорит мне улыбаясь,
Когда приходит ко мне ночами встречаясь.
Засветись сиянием, тебе это нужно,
Усовершенствуй мир, это блаженство.
Твоей жизни долгожданное искусство,
Не бойся менять мир и самой меняться.
Встрепенись на ветру, как птица в полёте,
Она живёт и ты живи, как ветер в круговороте.
С сомкнутыми пальцами на вершине, искромётный,
Тот, кто из пучины морской вытаскивал.
Кто не топил тебя на дно,
А за руку держал, на борт Земли затаскивал.
Искал причины, преграды устраняя,
Он твой мужчина, это награда.
Твоя поэзия для него услада,
Как мёда вкус, люблю лесной.
Он терпкий со вкусом горечи,
И это так восторженно, на вкус осязаемо.
Без этого не понять, без этого не простить,
Без этого невозможно просто в мире нам с тобою жить.
И быть, у Бога лишь в мыслях мы должны быть,
Молиться, и волю Господа исполнять и мир души не терять, хранить.

01.11.2019 17:19


Рецензии