Джоконда

Портрет знакомый до каприза,
Жена торговца- Мона Лиза.
Её писал художник Винчи,
На знатных женщинах завинчен...
Вот только котик не к селу,
Он явно лишний... тут в углу...
P.S.Фото не открывается.На нём Джоконда и кот на руках...


Рецензии