Шаг к себе

Просто чувствовать... Просто верить!..
Иногда в паре сантиметров –
Не ключи, так, хотя бы двери...
Да, те самые двери в Лето!

А, увидеть – уже полдела!
Может, там и замков-то нет...
Имя впишешь согретым мелом
И увидишь за ними свет!

До смешного, по-детски просто!
Шаг к себе – куда сердце скажет.
...И под ними – мечты полоска...
...И поймёшь, что же в жизни важно!..)

(G Sh)


Рецензии