Осенние цветы

В моей душе осенние цветы,
Их иногда ночами вспоминаю
Теперь уж без былой той суеты
И без эмоций.Всё прошло,я знаю.

Давным-давно,когда казалось мне,
Что наша жизнь прекрасна,бесконечна,
Нашла я тот букетик на окне,
Хоть скромный он,его я помню вечно.

И так он в душу мне тогда запал,
Дух захватило,прервалось дыханье.
Записка там.Ты кратко написал:
Я жду тебя сегодня на свиданье.

В моей душе осенние цветы...
Цветы разлуки нашей и прощанья.
Тогда пришла я,не явился ты...
И между нами годы,расстоянья...

Е.П.Киселева
Осень 2018


Рецензии