Музыка дождя

Мы обожали музыку дождя,
Есть у неё неведомая сила.
Нас увлекала,за  собой маня,
И всё же нас она объединила.

Стучали капли,будто барабан,
По листьям и по лужам звучно били,
Ходил по крышам дождик-хулиган,
Ах,как мы эту музыку любили!

Открытое окно глядело в сад,
Обнявшись,мы сидели у камина,
Мы видели,как листики дрожат
От дождика.Чудесная картина.

Дождь всё сильнее,яростней шумел,
Я помню,пили мы тогда мартини.,
Ты,взяв гитару,что-то тихо пел.
С тех пор с тобою вместе мы поныне.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии