Последний раз

Тебя я нежно обнимаю,
Кусаю губы до крови.
Последний раз, я понимаю,
Последний вздох моей любви.

Вчера тобою был я болен,
Сегодня боль моя внутри.
И не дает душе покоя
Твой вкус невинности, Мари!

Как птица, что сидит в неволе
Мои желания столь просты.
Хочу умчаться на свободу,
Чтоб повторять твои шаги.

Я стану ангелом в неволе,
Твоим спасителем судьбы.
Чтоб каждый миг твоей природы
Переместился на холсты.

28 июля, 2018 год


Рецензии
Любовь обычно испытывает нас своими насмешками...
http://stihi.ru/2012/11/23/2989

Поэт Владимир Дорохин   18.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Классно написано!
Спасибо, что зашли, Владимир!

Куаныш Есенов   18.02.2021 19:36   Заявить о нарушении