Осколки любви

С надеждой я жила довольно долго,
Но пелена слетела с моих  глаз,
Разбилось сердце,не собрать осколки,
Обнажена душа моя сейчас.

Встречались мы с тобой у нашей речки,
Хоть ты мне ничего не обещал.
Тогда ты мне казался безупречным,
Но  только раз всего поцеловал.

На что же я надеялась - не знаю...
Смотрелся в речку розовый закат,
Ослеплена совсем тобой была я.
Но отводил ты в сторону свой взгляд...

Я думала,всё это кривотолки -
С другой ты?Нет,того не может быть!
Разбилось сердце,не собрать осколки,
Но память не даёт тебя забыть.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии