И снится им тёплое лето-

---Стучит в окно
Крупою снежной,
На улице мороз и
           Ветер,
Сугробки снега
            Намело,
Машины в корке
             Ледяной.
---Деревья голые
               Торчат,
И кошечки в подвале
                Спят-
Укрытые от снега,
                Ветра,
И снится им тёплое
                Лето....


Рецензии