Морозит

Очень сильно морозит ноги,
Ну и душу, конечно, душу...
Говорили: «А что в итоге?»
Никогда никого не слушал.

Говорили: «Она другая!
Страстно любит всего неделю.»
Я ж, банально, ходил по краю.
У меня от неё похмелье.

У меня от неё осадок.
Сердце топит в тумане память.
Не срослось, не пошло. Досада.
Как по-новому жить заставить?!

В раз сбежать от ненужной лести.
Тут причина уже другая...
Сердца бьётся, оно на месте.
Как ты там, без меня, родная?

Тихомиров В.А.©


Рецензии