Танец жизни

Ночь с прохладой несет звезду,
Мы сплелись с тобой воедино.
Закрываешь глаза и любовь,
Танец жизни танцует игриво.

Тишиною полна прохлада,
Ветер просит звезду упасть,
В безмятежной душе бравада,
Зарождается новая страсть.

Тает лед и цветет черемуха,
Соловьи вызывают трель.
Ты поешь-в колыбели кроха,
Смотрит в небо как в божий день.

Ты уснешь, и мне хватит сил,
Наглядеться на сон семейки.
Согревая теплом своим,
Обнимают тебя котейки.

Ночь прохладой несет весну
Мы вдыхаем ее едино.
Открывает глаза любовь,
Танец счастья танцует трио.

Симферополь, ноябрь 2019г.
(любимой Веронике)


Рецензии