38. Поздравление с Днём рождения

Шуточные ст-е из первой публикации. Ответ на стих-е Ларисы Чех "Поздравление с Днём рождения Сергея Сорокаса" от 1.11. 17г. Я присоединяюсь к Поздравлениям и от всей души желаю здоровья, благополучия, творческих удач Сергею!!!
Лариса! Большое спасибо! С уважением и улыбкой! 


Жизнь досталась нам в награду
Или смерть в награду к ней?!
-Выпить хочешь?
-Чё?
-Не нада?!
Хоть, тада, "Козла" забей! (игра домино)
Годы, точно, не обуза!
Там, внутре - ты молодой!
Как у ягоды арбуза:
Мякоть,зёрна, звук тугой.
Что получишь ты в итоге,
Поднявшись на свой "итаж"?!
А уронють на пороге
Всё!
Стал для кустиков fumage*! (фумаж)
Пей, не пей - в Раю не примут,
Ад поближе, мандражишь?!
Как фанера над Парижей,
Ты с  "Салютом" пролетишь!
Если брать, то лутче водку,
Черти там позеленей
И, конечно, к ней селедку!
С Днём рождения Сергей!!!


Fumier - навоз; fumage - унавоживание букв.фр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.