Моих мыслей черед простой

И какие мечты?
И какие для этого шансы даются?
Да! Всё верно! Их нет!
Но это не повод другим отдаваться прогнувшись!
И пусть мир не подаст рук доверия,
И пусть сердце забудет,
Как бьется от чувств.
И пусть даже судьба переломит хребет мне...

 Я лишь зубы сожму, своего я добьюсь!


Рецензии