Нервы рвутся! сатира

Нервы рвутся,кто подлость встречает!
И не могут себя удержать.
Подлецы доброту не знают.
Как народ трудовой уважать.
      ПРИПЕВ:
У народа в душах обида.
И терпеть он не может уже.
Как живём,кто честный,стыдно.
Недовольство он копит в душе.

Нервы рвутся,кто подлость встречает!
Кто зачинщик,понять факт не хочет.
Как улучшить жизнь,честный знает.
И он знает кто жизнь нам порочит!!!
       ПРИПЕВ:

Нервы рвутся,кто подлость встречает!
А таких уже много на свете.
Подлецы свой народ унижают.
Но они скоро будут в ответе!!!
       ПРИПЕВ:

Нервы рвутся,кто подлость  встречает!
Успокоит народ справедливость!
А её применить как ,знает!
Надоела народу лживость!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии