Живой

Ты зачем его так просила, вымаливала у Земли?
Ты зачем его сочиняла и привыкала?
Чтобы ходить теперь тусклой тенью и головой биться об углы,
Потому что время безжалостно все смешало…
Ты сама к нему льнула, да так, что не устоять!
Он-красив, он-молод, в его венах скорость и страсть,
Он мужчина-воин, жесткая рукоять...
Ты сама в эту пропасть решилась шагнуть, чтобы пропасть…
Чтобы реветь белугой до скрежета в голосовых,
Пока не осипнешь, как играющий свой спектакль мим…
С ним ты просто чувствовала себя живой…
Ж_И_В_О_Й
Насовсем.


Рецензии
Кайф! Реально!.. Очень даже!..

Алексей Евченко Ангел   20.01.2020 12:00     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо! ))) Это самая высокая оценка для моих творений)) С теплом)

Евжения   30.01.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.