Я не виню тебя больше...

Я не виню тебя больше,
Ты выбрал дорогу свою.
На расстоянии может,
Я снова тебя разлюблю.

Сердце сожму в кулаке своём,
Раны прикрою рукой...
Счёты друг с другом сведём с тобой,
Нам ведь уже не в первой.

И разойдёмся по разные
Стороны нашей любви.
Ты думаешь мы были прекрасные?
Нет, хватит, всё, уходи!

***

Я не виню тебя больше,
Ты выбрал дорогу свою.
Время идёт, но я всё же,
Тебя, как и прежде, люблю...


Рецензии