Давайте в мире жить, ребята!

ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ, РЕБЯТА,
И В МИРЕ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
АДАМ И ЕВА НАС КОГДА-ТО,
СУМЕЛИ НАС ОНИ РОДИТЬ!!!

ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ,
И ЭТО СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА,
ДАВАЙТЕ КАЯТЬСЯ ПРИ ТОМ,
ПО ЖИЗНИ КОЛЬ ТВОРИМ ПРОРЕХИ!!!

НА СОВЕСТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ НАШИ,
ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ, ВСЕ РЕШАТЬ,
СПАСЕНЬЕ МИРУ ВЕДЬ ИЗ РАШИ,
СУМЕЕТ ВЕДЬ И ПРИСКАКАТЬ!!!

ОГОНЬ ЗАЖЖЁТСЯ БРАТСТВА В ЛЮДЯХ,
ИДЕЯ НАЦИИ ВОЗНИКНЕТ,
И ВСЕ СЧАСТЛИВЕЙ ВЕДЬ И БУДУТ,
И СЕРДЦЕ К БРАТУ И ПРИНИКНЕТ!!!!!


Рецензии