Спорт

Движение вверх и плавно вниз,
Дыхание учащенное.
Грудь вверх и вниз, без экспертиз
Сердечко перебойное.
;
Боль на лице, огонь в глазах,
Подходы бесконечные.
Материал в его руках -
Мы все здесь подопечные.
;
Боль в мышцах, выход бы найти
И больше не вернуться.
Но все внутри велит идти,
Спорт смысл не замкнуться.


Рецензии