***

Между нами города ,

Без тебя устаю я от холода ,

Я с тобою бы выпил вина ,

Несмотря на то что нет повода.

Мне нравится называть своей ,

Хоть это и не так ,

Мимо ночных аллей ,

Наушнички,рюкзак.

И песенки играют ,

которыми делюсь ,

слова потом мелькают ,

в памяти твоей хоть как-то остаюсь.









Ещё


Рецензии