Помним

Ценой очень страшной,жестокой ценою
Добились победы вы в мае,весною.
Тогда,в сорок первом,встретив войну,
Грудью своей вы прикрыли страну.

В боях,под огнём,никогда не роптали,
И все,как один,ту Победу ковали.
Представить нам страшно,что вы пережили,
Врага вероломного всё же сломили!

Как жаль,что не все вы вернулись домой...
Но каждый из вас,несомненно,герой!
Нам ужас войны,слава Богу,неведом.
Кто выжил в боях,знает цену победам...

И впредь,чтобы слёзы нам не проливать,
О страшной войне той нельзя забывать.
За мирное небо,за счастье,за смех,
Спасибо,Герои!Мы помним вас всех!

Е.П.Киселева
Май 2017


Рецензии