Пусть снова заплетаются миры...

*  *  *
Пусть снова заплетаются миры –
Какой тут нынче – дольний или горний?
Метнётся сердце выйти из игры –
И ты его захватишь только в горле.
И не поймёшь, что позже, что сперва,
С чего судьба – чем дальше, тем капризней…
Такие вдруг посыплются слова,
Которым места нет в обычной жизни!


Рецензии