Мой сын

Семь лет тебе... Совсем немного,
А в памяти вдруг, как вчера,
Мелькнула длинная дорога -
Беременность, родзал, сестра...
Боль, муки, слезы, облегченье -
И первой жизни яркий вскрик!
От Бога мне благословенье
В лице тебя спустилось в миг!
Такой малыш, совсем ведь крошка,
Улыбки искорки в глазах,
И светлый чуб, и нос-картошка -
Как раз такой, как был в мечтах!
И вдруг семь лет... Читаешь книжки,
Считаешь быстро, как стрела.
Моя ты гордость, мой мальчишка!
Как раньше без тебя жила?
Расти, взрослей, умней без меры!
Тебя во всем я поддержу!
Ведь для меня ты - самый первый!
Тобой всех больше дорожу!


Рецензии
Прекрасное проникновенное стихотворение...Написано с искренней любовбю. Молодец!

Иван Честных-Новополянский   02.11.2020 13:55     Заявить о нарушении