Малой родине посвящается

Сальёвка-это Родина моя.
Ты очень часто снишься мне ночами,
Хоть рядом,всё равно скучаю я,
Сжимается сердечко от печали.

Когда-то там пошла я в первый класс,
Обзавелась подружками-друзьями.
Как было здорово!И это без прикрас.
Осталось уваженье между нами...

Но очень быстро детство пронеслось
   И ничего уже не повторится.
Как жаль,расстаться нам с тобой пришлось,
Закрыта навсегда эта страница.

Бесспорно,что могу я завернуть
К родне своей хоть не надолго в гости,
И обязательно найду я путь,
Чтоб навестить родных всех на погосте.

Грустить не надо,надо просто жить,
Коль свыше в Жизнь дарована путёвка.
Но только никогда мне не забыть,
Что Родина моя-это Сальёвка.

Е.П.Киселева
Лето 2017


Рецензии