СЛЕД

                С Л Е Д

Окинув взглядом мимолётным
Жизни срок,
Увидел я туманом скрытый тёмным
Свой порог,
К нему не тороплюсь идти я,
Зачем спешить,
Мне ворожит поэзии стихия,
Хочу пожить.

Судьба дала мне в жизни шанс
Оставить след,
Такое может быть лишь только раз,
Нет, не бред,
Дар Судьбы не потерять бы,
Уберечь,
И несмотря на все невзгоды
Сильней разжечь.

Пусть для всех светя пылает
Огонь Души,
Свою весть Судьба мне посылает -
Согреть спеши.
Пока возможность есть такая,
Используй дар,
Сильней, сильнее разжигая
Души пожар!

Другие души согревая,
Пошли свой жар!
Тепло щедро отдавая
Своих чар,
Пусть теплом своим согреет
Хоть кого,
Судьба порог отодвигает
Для того...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.10.2019.


Рецензии