Прощёное воскресенье

Хочу просить у всех прощенья,
Кому обиды нанесла,
Пусть будет радостным общенье,
Ведь проще без обид и зла!
Хочу,чтоб выбросили камни,
Зачем за пазухой таскать?
И все поймём тогда мы с вами,
Что жизнь-такая благодать!
Е.П.Киселева 2018


Рецензии