Больной вопрос

Люди добрые,скажите,как по плану захворать?
Мне,дурёхе,объясните,не могу никак понять.
Записаться за неделю,чтобы к доктору попасть,
Дотянуть бы еле-еле,смертью храбрых чтоб не пасть?

Что за правила такие,ведь они против людей,
Кто придумает другие,хоть бы чуточку умней?!
Сокращенья...То да это...что за странный моветон?
Думали которым местом, принимая тот закон?..

Не дай бог простолюдину посерьёзней захворать,
Э,тогда пиши пропало,можно даже дуба дать.
Ведь,пока дождёшься запись,сколько времени пройдёт?!
До добра "оптимизация,увы,не доведёт!

А бабулькам одиноким,что ль,совсем надежды нет?
Ведь они совсем  не знают,что такое интернет.
Ну и как им записаться,эт проблема,почитай,
Коль не в силах расстараться,хоть ложись да помирай!

Е.П.Киселева
Лето 2018


Рецензии