Я сожму тебя в руках

Я сожму тебя в руках,
Чтоб костяшки побелели.
На помятых простынях,
С тобой лёжа на постели.

Поцелую шею, плечи
И каснусь губами грудь.
Пусть горят повсюду свечи,
Обо всём со мной забудь.

Ты забудь про свои страхи,
Растворись в моей любви.
Расправь крылья, сделай махи,
Поток воздуха лови.

Будь как птица на просторе,
Но лететь не торопись.
Жизнь ведь не прожить в повторе,
Каждым мигом насладись.

Насладись моею лаской,
И затми луну собой.
Ночь окрасив томной краской,
Проведи всю ночь со мной.

Дай вкусить запретный плод,
Ощутить всю власть безумства.
Чтобы даже через год,
Вспоминал я эти чувства.

Снова сжать хотел в руках,
Чтоб костяшки побелели.
И на смятых простынях,
Страсть делить с тобой в постели.

Владимир. Л. 08.10.2019


Рецензии