Мы сейчас с тобой рядом...

Мы сейчас с тобой рядом,
И столько сказать мне хотелось бы,
Но хочешь ли слышать?!
Я смотрю на тебя и мой разум вверх дном
Зажат, перебит пассатижами.
В моей жизни  бардак от того,
Что любовь во мне жжет желание выбраться.
Я строитель, который забыл молоток
И гвоздям разрешил поизвилиться.
Мы сейчас с тобой рядом
И столько сказать мне хотелось,
Но хочешь ли слышать?!
Я о том, что не чувства во мне говорят,
А о том, что я это не выдумал.
Мы по воле судьбы оказались в одном
На рандом, выбранном месте.

Я сейчас отвернусь, после вновь на тебя.
И в глаза скажу: "Ты безупречна!".


Рецензии