Скорее бы зима

Ноябрь - сладкая пора
Прощанья с осенью пестрящей.
Скорей зима бы, как заря,
Скорей бы снег, как пух, парящий.
Мне эта сказка так нужна,
Всё заметет так белым снегом,
Что жизнь всю с чистого листа
Начать бы снова я посмела.


Рецензии