Любимый человек как будто зонт

Дорога под названием "потом"
Ведёт в страну, где вряд ли будешь ты!
Промок до нитки, стоя под дождём,
А хочется мне снова теплоты...

Забыл с собою зонт я прихватить,
Ошибки осень редко нам прощает.
Порядок в жизни можно наводить,
Но зонтика подчас нам не хватает.

Когда внутри хорошая погода,
Когда тепло в душе, огонь горит,
Нет разницы, какое время года:
Нас счастье безусловно навестит!

Любимый человек как будто зонт,
Под ним тебе всегда тепло, уютно...
Давай поделим мир, наш горизонт
И целоваться будем поминутно!

1 ноября 2019 года


Рецензии
Приятно читать Ваши
Светлые,чистые
Стихи!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   16.10.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Людмила!
С уважением и добром

Александр Вольф   16.10.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.