***

 Тебе пишу, я знаю странно,         
 И не понять тебе сейчас.               
 Я знаю, что уже не важно,            
 И ты не скажешь в другой раз.           Но в этой книге всё не ладно,          Страницы не дописанный кусок.    Перечитал, но всё не складно,               Как не пытался между строк.            А я пытался очень долго,                Читал и думал сам себе,                И сердце было очень строго,        Но я всё думал о тебе.              Прости меня за то, что думал,          За взгляд, на фотографию твою.        В конце концов я сам придумал,       Несбывшуюся историю свою.


Рецензии
Алексей,ты молодец! Талантище)

Юлия Рогачёва -77   01.11.2019 20:15     Заявить о нарушении