К 8 марта

Пусть уходят все тревоги,
В дверь стучит удача вновь,
Будут лёгкими дороги,
И горячею -любоффффь!

Пусть мужчины в день весенний
По хозяйству пошуршат,
Создадут вам настроение-
(Будто подвиг совершат)))

А ещё я вам желаю,
Чтоб в душе цвела весна,
Ведь прекрасная такая
Жизнь на радость нам дана!

Е.П.Киселёва
Март 2019


Рецензии