***

Ты была мне подругой близкой, но тебе надоела быть,
И решила ты в час ненастный, свою руку в мою вложить,
О, как плакали своды, земные и сгорали своды небес,
Когда свой ответ тяжёлый, наносил как глубокий порез,
И как медленно падали слёзы, и улыбка сходила с лица,
Та картина так долго весела, у безмолвно пустого крыльца,
Но время прошло, расцвели вновь, сады и веселость лица,
И встретила лучшего парня, что сотворил два кольца,
И что же теперь.... благодарна, за рану мою....подлеца.


Рецензии